Que cherchez-vous?
X
Aucun résultat
Recherche en cours ....
Entrez au moins {{MinCars}} caractères
{{result.Name}}
{{result.SubInfo}}

Assistante-gérante restauration

Assistante-gérante restauration
Club de Golf le Drummond St-Majorique Inc.
Conditions de l'emploi
Temps plein, Temps partiel,
Quart de travail de l'emploi
Jour, Soir, Semaine, Fin de semaine,
Type de l'emploi
Permanent
Salaire
à discuter
Nombre d'heures / semaine
25-30 heures
Pour avoir des informations supplémentaires vous pouvez contacter madame Annie Leclerc par courriel: annieleclerc1305@hotmail.com ou par téléphone au 819-818-4951
Description de l'offre d'emploi
- Assister la Gérante pour l’intégration, l’accueil et la formation des nouveaux employés sous sa direction ; • Maintenir une ambiance de travail proactive, saine, dynamique et harmonieuse ; • Aider à contrôler les inventaires en s’assurant d’une prise d’inventaire quotidienne de la part des employés ; • Transmettre les besoins en inventaire et/ou faire les commandes nécessaires (nourritures, boissons et autres) afin que la personne responsable puisse effectuer les commandes dans le respect des ententes avec les fournisseurs à l’aide des outils informatiques à sa disposition ; • S’assurer du respect des standards quant à la qualité et la présentation des aliments servis et d’utiliser les recettes et procédures établies ; • Veiller à l’excellence du service à la clientèle dans le respect et la philosophie de l’entreprise ; • Avec une attitude positive, exercer un leadership permettant de développer les compétences et la motivation de son équipe ;
Exigences reliées au poste
- • Ponctuel • Jovial • Une bonne gestion du stress • L'enthousiasme • Maîtrise à l’écrit et à l’oral de la langue française ; • Excellentes habiletés du service à la clientèle ; • Rigueur et professionnalisme ; • Excellente gestion des priorités (planification et organisation du travail) ; • Leadership. Conditions : • Doit assurer une présence dans le complexe de jour, de soir et de fin de semaine de façon régulière selon les besoins opérationnels ; • Horaire flexible, disponibilité selon les besoins • Autonomie.