CJE Drummond

Chef d’équipe en transformation alimentaire

Chef d’équipe en transformation alimentaire

Chef d’équipe en transformation alimentaire

Anhydra

Drummondville

Conditions de l'emploi

Temps partiel

Quart de travail de l'emploi

Jour, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Date limite pour postuler

26 juin 2021

Salaire

débute à 15,00$, augmentation après probation

Nombre d'heures / semaine

16 à 32

Pour avoir des informations supplémentaires, vous pouvez contacter Madame Marie-Ève Gaudet au 819 870-2001 ou par courriel: marie-eve@anhydra.ca

Description de l'offre d'emploi

  • Tu cherches un emploi qui te laisse prendre des initiatives et où tes idées sont prises en compte.
  • Tu aimes faire partie d’une petite équipe soudée et tu as à coeur les objectifs de l’entreprise.
  • Tu es fiable, autonome et tu cherches à t’améliorer constamment.
  • Tu t’intéresses à l’alimentation et tu es prêt.e à suivre les règles qui s’y rattachent.
  • Tu sais porter attention aux détails et faire preuve de patience et de minutie dans ton travail.
  • Tu as du plaisir à travailler aussi bien en équipe que seul.e.
  • Tu as une bonne rapidité d’exécution en général
  • Tu as une bonne capacité physique (rester debout toute la journée, lever des charges de 25kg)
  • Tu aimes les tâches diversifiées mais tu peux aussi t’adapter à des tâches répétitives.
  • Tu es peut-être la personne qu’on recherche!

Exigences reliées au poste

  • Conditions de travail :
  • Date d’entrée en fonction : Juin 2021
  • Début des entrevues : 31 mai 2021
  • Salaire : débute à 15,00$, augmentation après probation
  • Statut : permanent
  • Nbre poste à combler : 1
  • Quart de travail : Vendredi au lundi incluant fin de semaine, jour (8h00 à 16h30, possibilité de s’adapter à ton horaire)
  • Temps partiel (16 à 32 heures/fin de semaine), possibilité de temps plein
  • Salles de production tempérées/conditionnées
  • Souliers antidérapants obligatoires (montant ($) fourni après probation)
  • La personne recherchée aura comme principales tâches :
  • Gestion de l’équipe de fin de semaine
  • S’assurer de l’atteinte des objectifs de production
  • Assurer la communication avec l’équipe de semaine
  • Préparation, démarrage et arrêt de la production
  • Remplir les registres de production
  • Triage, lavage, coupe et étalage de fruits et légumes
  • Ensachage de fruits et légumes déshydratés
  • Nettoyage des équipements et des espaces de travail

Pour postuler, contactez

Marie-Ève Gaudet

marie-eve@anhydra.ca

Téléphone : 819-870-2001