CJE Drummond

Fromager

Fromager

Fromager

Fromagerie St-Guillaume

Saint-Guillaume

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Semaine, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

19.96 à 24.95$/h

Nombre d'heures / semaine

40

Pour acheminer votre offre d'emploi ou pour toute demande d'information,vous pouvez communiquer avec Madame Sarah-Ève Poulin par téléphone au 819-396-2022 ou par courriel à l'adresse: rhi@agrilait.com 

Description de l'offre d'emploi

  • LES DÉFIS QUE NOUS OFFRONS Relevant de la personne en charge du département de la fabrication, le titulaire du poste aime le travail d’équipe et fait preuve de jugement. Il est orienté vers la qualité et les résultats sans oublier la santé et la sécurité du travail. Il est responsable des étapes de fabrication des différents fromages : Contrôler les procédés de fabrication et de maturation ainsi que s'assurer du respect des plans de production ainsi que de la conformité et de la qualité du produit. Opérer différents équipements (ex. : écrémeuse, filtration, pasteurisateur, fermentation du lait, etc.); Surveiller attentivement les paramètres de fabrication afin de s’assurer de la conformité aux normes établies (SST, HACCP, SQF, etc.) et apporter des ajustements si nécessaire; Collaborer à la planification des productions (ex. : ferment, crème, protéine, etc.); Valider l'inventaire et la qualité des intrants; Effectuer l'entretien sanitaire des équipements (ex. : système de nettoyage en place., pasteurisateur, réservoirs, silos, etc.); Collaborer au développement et à la formation du personnel dans un style participatif; S’assurer de la coordination de certaines tâches (tables, emballage de fromage, etc.); Prendre des échantillons et effectuer des tests de qualité; Compléter des rapports de fabrication, de lavage et d’assurance qualité; Effectuer toutes autres tâches connexes ou demandées par son supérieur immédiat.

Exigences reliées au poste

  • VOUS POSSÉDEZ LE PROFIL SUIVANT Diplôme en transformation des aliments avec spécialisation laitière ou expérience en fabrication fromagère Obtenir la note de passage au test interne Aptitudes au niveau interpersonnel, en communication et habileté à travailler en équipe. Être autonome, rigoureux, avoir le souci des normes Sens des responsabilités Leadership positif Soulever des poids pouvant excéder 20 kg Connaissance informatique.