CJE Drummond

Journalier(ère) en transformation alimentaire

Journalier(ère) en transformation alimentaire

Journalier(ère) en transformation alimentaire

Anhydra

Drummondville

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Date limite pour postuler

1er février 2021

Salaire

débute à 14,14$, augmentation après probation

Nombre d'heures / semaine

40

Pour avoir des informations supplémentaires, vous pouvez contacter Madame Marie-Ève Gaudet au 819 870-2001 ou par courriel: marie-eve@anhydra.ca

Description de l'offre d'emploi

  • Tu cherches un emploi qui te laisse prendre des initiatives et où tes idées sont prises en compte.
  • Tu aimes faire partie d’une petite équipe soudée et tu as à coeur les objectifs de l’entreprise.
  • Tu es fiable, autonome et tu cherches à t’améliorer constamment.
  • Tu t’intéresses à l’alimentation et tu es prêt.e à suivre les règles qui s’y rattachent.
  • Tu sais porter attention aux détails et faire preuve de patience et de minutie dans ton travail.
  • Tu as du plaisir à travailler aussi bien en équipe que seul.e.
  • Tu as une bonne rapidité d’exécution en général
  • Tu as une bonne capacité physique (rester debout toute la journée, lever des charges de 25kg)
  • Tu aimes les tâches diversifiées mais tu peux aussi t’adapter à des tâches répétitives

Exigences reliées au poste

  • Date d’entrée en fonction : Dès que possible
  • Début des entrevues : 1er février 2021
  • Salaire : débute à 14,14$, augmentation après probation
  • Statut : permanent
  • Nbre poste à combler : 1
  • Quart de travail : jour (8h00 à 16h30, possibilité de s’adapter à ton horaire)
  • Temps plein (30 à 40 heures/semaine)
  • Salles de production tempérées/conditionnées
  • Souliers antidérapants obligatoires (montant ($) fourni après probation)
  • La personne recherchée aura comme principales tâches :
  • Préparation, démarrage et arrêt de la production
  • Remplir les registres de production
  • Triage, lavage, coupe et étalage de fruits et légumes
  • Ensachage de fruits et légumes déshydratés
  • Nettoyage des équipements et des espaces de travail
  • Préparation des commandes
  • Toutes autres tâches connexes

Pour postuler, contactez

Marie-Ève Gaudet

marie-eve@anhydra.ca

Téléphone : 819-870-2001