CJE Drummond

Membre de l'équipe (plusieurs postes- étudiant, t-partiel, t-plein)

Membre de l'équipe (plusieurs postes- étudiant, t-partiel, t-plein)

Membre de l'équipe (plusieurs postes- étudiant, t-partiel, t-plein)

Tim Hortons

Drummondville

Conditions de l'emploi

Temps plein, Temps partiel,

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Nuit, Semaine, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent, Occasionnel, Saisonnier,

Date limite pour postuler

31 décembre 2020

Salaire

13,10$ plus les pourboires

Nombre d'heures / semaine

entre 5 et 40

Pour avoir des informations supplémentaires vous pouvez contacter Madame Maryse ou Sonia Yergeau au 819 445-1628 poste 222 ou par courriel: timhortons.monthi@hotmail.com

Description de l'offre d'emploi

  • Nous avons continuellement besoin d'employés pour nos 8 restaurants situés au
  • 2050, boulevard St-Joseph, Drummondville,
  • 300 boulevard St-Joseph, Drummondville
  • 1190, boulevard Lemire, Drummondville
  • 351-A, Chemin Yamaska, St-Germain de Grantham,
  • 865, boulevard Foucault, St-Charles de Drummond
  • 2279, boulevard Mercure, Drummondville
  • 150, QC-116, Richmond
  • Emploi étudiants (entre 5 et 25 heures semaine, selon leurs disponibilités)
  • Emploi temps partiel (entre 20 et 30 heures/semaine)
  • Emploi temps plein (entre 30 et 40 heures/semaine)
  • Temps plein/temps partiel :
  • Jour: 5h-12h; 6h-13h; 7h-14h; 8h-15h
  • Soir: 12h-20h; 13h-21h; 14h-22h; 15h-23h
  • Doit être disponible 1 fin de semaine sur 2.
  • Étudiants :
  • Jour : selon leurs horaires et disponibilités (pour les étudiants du cégep et université)
  • Soir de semaine : selon leurs disponibilités
  • Fin de semaine : Samedi et dimanche entre 5h00 am et 23h00
  • Jour de congé : selon leurs disponibilités
  • Nuit : à partir de 16 ans. 1 fin de semaine par mois
  • Principales fonctions:
  • Caisse avant :
  • Effectuer toutes les transactions avec la caisse
  • Préparer les breuvages chauds et froids
  • Assembler les commandes (breuvages, pâtisseries, soupes, sandwich) et les remettre aux clients
  • Maintien de la propreté
  • Service à l’auto
  • Prendre les commandes des clients au micro au service à l’auto
  • Entrer les commandes sur la caisse
  • Faire payer les commandes
  • Préparer les breuvages chauds et froids
  • Assembler les commandes (breuvages, pâtisseries, soupes, sandwich) et les remettre aux clients
  • Maintien de la propreté
  • Préparation/Cuisson/Pâtisserie :
  • Faire cuire les aliments (œufs, viandes, pâtisseries)
  • Procéder aux glaçages des pâtisseries
  • Préparer la mise en marché des pâtisseries (identifier et placer dans les présentoirs)
  • Prendre les températures des aliments et compléter les registres de températures
  • Noter les quantités produites et les rejets dans les registres de production
  • Maintien de la propreté des équipements et des lieux de travail :
  • Nettoyer les stations de travail
  • Faire le remplissage et nettoyage des machines
  • Nettoyer les tables de la salle à manger
  • Passer le balai et laver les planchers
  • Balayer à l’extérieur
  • Vider et nettoyer les poubelles intérieures/extérieur
  • Mettre le carton au recyclage
  • Nettoyer la vaisselle à l’aide du lave-vaisselle et à la main
  • Laver les toilettes

Exigences reliées au poste

  • Respecter toutes les politiques, procédures et normes du restaurant
  • Travailler conformément à la législation sur la santé et la sécurité au travail
  • Connaître, comprendre et respecter les pratiques et procédures de travail sécuritaires
  • Doit bien parler le français. L’anglais est un atout, mais non obligatoire.
  • - Être dynamique et souriant
  • - Responsable et engagé
  • - Être motivé(e) et fiable.
  • - Aptitude à communiquer et à travailler en équipe
  • - Capable de s’adapter aux changements facilement
  • - Être rapide d’exécution tout en offrant une prestation de qualité (travail sous pression);
  • - Être capable de rester debout pendant de longues périodes;
  • - Être passionné(e) par le service aux invités et offrir un excellent service;
  • - Soucieux d’appliquer les règles d'hygiène et de salubrité alimentaire;
  • - Posséder de l’expérience dans le domaine de la restauration (atout);
  • - Bien parler et comprendre le français, parler anglais (atout, mais pas nécessaire)
  • Vous aimez l'action, les défis, le travail d'équipe, atteindre des objectifs et vous surpasser. Vous désirez une ambiance de travail divertissant. Ce travail est fait pour vous!
  • • Horaire flexible
  • • Contribution volontaire, non imposable;
  • • Prime (nuit, responsabilité);
  • • Formation complète, rémunérée;
  • • Uniforme fourni;
  • • Rabais aux employés (50%) sur les produits;
  • • RVER (régime volontaire d’épargne retraite)
  • • Programmes de motivation et de reconnaissance;
  • • Programme de bourses d’études Équipe Tim Hortons;
  • • Possibilités d’avancement / Possibilité d'aspirer à des responsabilités ou non
  • • Stationnement sur place
  • COVID19
  • Pour protéger au mieux nos employés, nous avons installé des protections en plexiglass et nous fournissons des masques, des gants et du désinfectant pour les mains. D'autres procédures sont mises en place afin de protéger la santé de nos employés et de leur offrir un milieu de travail sécuritaire.

Pour postuler, contactez

Maryse Yergeau

timhortons.monthi@hotmail.com

Téléphone : 819-477-9696