CJE Drummond

Préposé au service alimentaire régulier (non-étudiant) – Drummondville

Préposé au service alimentaire régulier (non-étudiant) – Drummondville

Préposé au service alimentaire régulier (non-étudiant) – Drummondville

CIUSSS Mauricie Centre-du-Québec

Conditions de l'emploi

Temps plein, Temps partiel,

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Date limite pour postuler

18 avril 2021

Salaire

19,69$

Nombre d'heures / semaine

à déterminer

Pour avoir des informations supplémentaires, vous pouvez contacter Madame Stéphanie Harvey au 819 478-6464 #24272 ou par courriel: stephanie.harvey@ssss.gouv.qc.ca

Description de l'offre d'emploi

  • Tu es travaillant, énergique et tu aimes travailler en équipe? Le CIUSSS MCQ à Drummondville recherche présentement des gens disponibles à temps plein pour travailler comme préposée au service alimentaire à la cafétéria de l’hôpital Ste-Croix et du Centre d'hébergement Frederick-George-Heriot.
  • Pour occuper ce poste, il faut être disponible de jour et de soir ainsi qu’une fin de semaine sur deux. Les quarts de travail varient de 6h30 à 23h. Voici les responsabilités des préposés au service alimentaire à Drummondville :
  • Préparer et nettoyer certains aliments;
  • Mettre en portion individuelle les aliments;
  • Assembler les plateaux selon les menus des usagers sur une chaîne de montage;
  • Livrer les plateaux sur les unités de soins à l’aide de grands chariots et du monte-charge;
  • Nettoyer et ranger la vaisselle, les ustensiles et les chaudrons;
  • Participer à l’entretien de la cafétéria en désinfectant et en nettoyant les équipements;
  • Vider les poubelles, les bas de récupération et les bacs de compost;
  • Toutes autres tâches connexes.
  • Ce travail demande d’être en bonne forme physique car il s’agit d’un emploi qui s’effectue debout et qui demande d’être en mesure de lever des charges.
  • CONDITIONS DE TRAVAIL :
  • Prime de soir et de fin de semaine;
  • Un fond de pension;
  • Des assurances collectives;
  • 4 semaines de vacances annuelles payées après 1 an de service;
  • 13 congés fériés payés par année ou des bénéfices marginaux;
  • 8 jours de maladies payés par année ou des bénéfices marginaux;
  • Entreprise en santé;
  • Des cuisines avec des fenêtres et de l’air climatisée

Exigences reliées au poste

  • Aucun diplôme requis;
  • Un DEP en cuisine d’établissement est un atout et pourra vous permettre un cheminement de carrière vers un titre d’emploi de cuisinier.

Pour postuler, contactez

Stéphanie Harvey

recrutement_ciusssmcq@ssss.gouv.qc.ca

Téléphone : 819-536-7529