Que cherchez-vous?
X
Aucun résultat
Recherche en cours ....
Entrez au moins {{MinCars}} caractères
{{result.Name}}
{{result.SubInfo}}

Préposé aux mets cuisinés

Préposé aux mets cuisinés
Ferme des Voltigeurs
Drummondville
Conditions de l'emploi
Temps plein
Quart de travail de l'emploi
Jour, Soir,
Type de l'emploi
Permanent
Date limite pour postuler
13 mai 2022
Salaire
À discuter
Nombre d'heures / semaine
40
Pour avoir des informations supplémentaires, vous pouvez contacter Madame Vanessa Leclerc au 819-478-7495 ou par courriel: vleclerc@fermedesvoltigeurs.com
Description de l'offre d'emploi
- Tu souhaites avoir un horaire de soir du lundi au vendredi? Un emploi qui offre une rémunération globale compétitive? Travailler en équipe au sein d'une entreprise familiale et locale? Voici une opportunité qui correspond à tes besoins! La Ferme des Voltigeurs est à la recherche de candidats afin de compléter son équipe au département de la cuisine de soir. Le préposé(e) aux produits cuisinés a pour fonction de préparer et faire cuire les produits cuisinés. Il doit en autres : Laver, peler et couper les légumes; Effectuer la préparation du matériel, des épices et des bacs pour la production; Monter les recettes en suivant les instructions préétablies et entrer les temps de cuisson au four; Assembler les brochettes, les saucisses et les charcuteries; Préparer et assembler les plats cuisinés; Préparer les marinades en respectant les instructions et les quantités nécessaires; Remplir les registres de production en y indiquant les températures et les mesures; Emballer les mets cuisinés et indiquer la date; Nettoyer, entretenir et désinfecter les aires de travail et les équipements utilisés; Laver la vaisselle utilisée; Respecter les règles de sécurité et les normes de salubrité.
Exigences reliées au poste
- Expérience en transformation alimentaire; Formation ou expérience en cuisine (atout); Connaissance des normes HACCP et SQF (atout): Connaissance des normes d'hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (atout); Capacité à suivre un plan de travail; Sens de l'observation et autonomie.