CJE Drummond

Préposé aux produits cuisinés

Préposé aux produits cuisinés

Préposé aux produits cuisinés

Ferme des Voltigeurs

Drummondville

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir,

Type de l'emploi

Permanent

Date limite pour postuler

10 octobre 2019

Salaire

15,00$

Nombre d'heures / semaine

40

Pour avoir des informations supplémentaires, vous pouvez contacter Madame Marylou Tardif au 819 478-7495 ou par courriel: rh@fermedesvoltigeurs.com

Description de l'offre d'emploi

  • Préparer les recettes en suivant les instructions et entrer les temps de cuisson au four.
  • Stériliser les pots, couler les bouillons et les sauces et mettre en pot.
  • Préparer et assembler les brochettes, les saucisses et les charcuteries.
  • Suivre les recettes et les quantités nécessaires pour les marinades.
  • Laver, peler et couper les légumes.
  • Remplir les registres de production.
  • Nettoyer, entretenir et désinfecter les aires de travail et les équipements utilisés.
  • Laver la vaisselle sale utilisée.
  • Respecter les règles de sécurité et les normes de salubrité.

Exigences reliées au poste

  • Expérience ou formation en cuisine (atout).
  • Savoir lire, écrire, calculer et mesurer.
  • Capacité à lever sporadiquement des charges de 25-30 kilos.
  • Autonomie et sens des priorités.
  • Rapidité d’exécution.
  • Travail d’équipe

Pour postuler, contactez

Marylou Tardif

mtardif@fermedesvoltigeurs.com

Téléphone : 819-478-7495 poste 106