CJE Drummond

Préposé de production

Préposé de production

Préposé de production

Tim Hortons

Drummondville

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Semaine, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Date limite pour postuler

28 février 2020

Salaire

12,50$

Nombre d'heures / semaine

30-40

Pour avoir des informations supplémentaires, vous pouvez contacter Madame Maryse Yergeau au 819 477-9696 ou par courriel: timhortons.monthi@hotmail.com

Description de l'offre d'emploi

  • Le préposé de production est responsable de préparer et surveiller les quantités et la qualité des produits. Il doit respecter la procédure afin que les produits soient toujours frais et toujours exacts, respecter les normes sur la durée de conservation des produits, sur leur préparation et l’utilisation de l’équipement, conformément à la formation reçue, aide les membres d’équipe à faire la vaisselle, vider les poubelles ou toutes autres tâches d’entretien ménager.
  • Opérations du restaurant (cuisson).
  • Prendre l’inventaire des produits dans les réfrigérateurs et congélateurs, et soumettre les quantités à commander.
  • Faire la préparation et la cuisson de tous les produits tel que beigne, timbits, danoise, biscuit, muffins, œuf, bacon, saucisse, pomme de terre, et autres selon les besoins.
  • Ajouter la garniture sur ou à l’intérieur des beignes et timbits s’il y a lieu.
  • Noter les produits préparés et les pertes dans le registre de production.
  • Vérifier régulièrement la température des produits prescrits, des réfrigérateurs et des congélateurs, et noter l’information dans le registre des heures et des températures.
  • Opérations du restaurant (table à sandwich).
  • Couper les légumes tel que les tomates et la salade.
  • Préparer les contenants servant à l’assemblage des sandwichs tel que les viandes froides, les fromages, les sauces.
  • Préparer les soupes et le gruau.
  • Assembler les sandwichs commandés par les clients selon les normes du restaurant.
  • Vérifier régulièrement la température des produits prescrits et noter l’information dans le registre des heures et des températures. Noter les pertes dans le registre de production.
  • Politiques et procédures
  • Respecter toutes les politiques, procédures et normes du restaurant.
  • S’engager à avoir un lieu de travail propre et prêt pour les périodes d’achalandage et les demandes ponctuelles en veillant à ce que les tâches de nettoyage, de rangement et de réapprovisionnement de la cuisine soient effectuées régulièrement, au besoin.
  • Respecter les méthodes de lavage des mains et toutes les lignes directrices sur l’hygiène; effectuer toutes les tâches d’assainissement telles que prescrites par le propriétaire, opérateur ou gérant de restaurant.
  • Santé et sécurité
  • Travailler conformément à la législation sur la santé et la sécurité au travail.
  • Connaître, comprendre et respecter les pratiques et procédures de travail sécuritaires.
  • Utiliser ou porter les vêtements ou l’équipement de protection individuelle au besoin.
  • Signaler toute blessure, toute maladie, tout accident, toute condition non sécuritaire, tout incident relatif à la sécurité et toute infraction à la législation, les politiques et les procédures de santé et de sécurité au propriétaire, opérateur ou gérant de restaurant Ne pas utiliser d’équipement, de machine, d’appareil ou quoi que ce ne soit ni effectuer une tâche d’une manière telle que la sécurité de quiconque est mise en danger.
  • Postes disponibles sur plusieurs lieux de travail : 2050 boul. St-Joseph, Drummondville, Qc J2B 1R7 – Tél : (819) 477-9696 300 boul. St-Joseph, Drummondville, Qc J2C 2A8 – Tél : (819) 478-5424 1190 boul. Lemire, Drummondville, Qc J2C 7W6 –Tél : (819) 479-7777 351-A, Ch. Yamaska, St-Germain de Grantham, Qc J0C 1K0 –Tél : (819) 395-2733 865 boul. Foucault, Drummondville, Qc J2C 1A8 –Tél : (819) 474-3646 2710 rue St-Pierre, Drummondville, Qc J2C 0P9 –Tél : (819) 445-5077 2279, boulevard Mercure, Drummondville, QC J2B 3R8–Tél : (819) 471-4884 150, QC-116, Richmond, QC J0B 2H0–Tél : (819) 826-1983

Exigences reliées au poste

  • Expérience un atout

Pour postuler, contactez

Maryse Yergeau

timhortons.monthi@hotmail.com

Téléphone : 819-477-9696